Бизнес чистоты

и экологии

АДРЕС:
     
  • г. Москва, район Солнцево,
  • ул. Производственная, 25
  • г. Химки, Коммунальный проезд, 30
  • — Схема проезда в офис

Регионы

8 800

200-71-17

   —  Звонок по России бесплатный

Двухэтапный вывоз ТБО

Как правило, районы сбора ТБО расположены на далеком рассотянии от мест хранения и утилизации отходов, т.е. от полигонов.  В связи с этим увеличиваются транспортные пробеги собирающих мусоровозных машин, что приводит к снижению их общей производительности и увеличению себестоимости вывоза мусора.

 

Для того, чтобы снизить общие эксплуатационные затраты, связанные со сбором и транспортировкой ТБО, целесообразно реализовывать двухэтапный вывоз ТБО. Двухэтапный вывоз подразумевает вывоз мусора и бытовых отходов  в два этапа с помощью применения мусороперегрузочных станций или площадок (далее МПС). Обычно МПС территориально обустроены в городской черте, т.е. намного ближе, чем полигоны. Близкое расположение МПС от мест сбора отходов позволяет снизить время, затрачиваемое на дорогу при транспортировке ТБО на выгрузку и, как следствие этого, увеличение рейсов к местам сбора. Помимо этого, снижаются расходы на топливо. Также, мусороперегрузочные станции оборудованы хорошими подъездными путями (в отличие от полигонов), поэтому Ваш мусоровоз будет в наименьшей степени подвергаться преждевременному износу.

 

Эти основные достоинства применения  двухэтапного вывоза ТБО с использованием мусороперегрузочных станций позволяют снизить эксплуатационные расходы компаний.

Наша компания располагает двумя мусороперегрузочными станциями, которые расположены в городской черте. Наши МПС работают круглосуточно.

Менеджер по МПС ответит на интересующие Вас вопросы,

Василиса: 8 (495) 639-93-51

Вы также можете заполнить заявку на подбор МПС, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.



К разделу статей