Бизнес чистоты

и экологии

АДРЕС:
     
  • г. Москва, район Солнцево,
  • ул. Производственная, 25
  • г. Химки, Коммунальный проезд, 30
  • — Схема проезда в офис

Регионы

8 800

200-71-17

   —  Звонок по России бесплатный

Олег Кондрашов намерен обсудить с владельцами компаний по вывозу ТБО вопросы некачественного вывоза мусора в Нижнем Новгороде

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов намерен обсудить с владельцами организаций вывоза бытовых отходов  вопросы некачественного вывоза мусора в Нижнем Новгороде. Об этом он заявил в ходе оперативного совещания 4 апреля.

"У мусоровывозящих компаний есть одна задача: за деньги, которые им платят наши граждане, вывозить мусор. И если они с этой работой не справляются, то нам такие компании не нужны", - сказал Кондрашов.

Как, в свою очередь рассказал, директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода Сергей Мольков, домоуправляющие и мусоровывозящие компании зачастую принадлежат одним и тем же собственникам.

"Я хочу встретиться не с директорами, а именно с владельцами мусоровывозящих компаний. И, если они плохо справляются как с организацией работы ДУКа, так и с организацией вывоза мусора, то мы комплектом расторгнем с ними и тот, и другой договоры", - отметил Кондрашов.

Напомним, на оперативном совещании 28 марта Олег Кондрашов заявил, что администрация Нижнего Новгорода намерена расторгать договоры с компаниями, которые не справляются с вывозом мусора в городе.

"Претензии по вывозу мусора можно предъявить каждой компании, работающей в Нижнем Новгороде", - сказал Кондрашов. 

Наша компания готова предложить только качественные услуги: срочный вывоз мусора, сбор и утилизация опасных, промышленных и строительных отходов, а также вывоз мусора контейнером по ценам выгодным для Москвы и области.

 

НИА Нижний Новгород

4 апреля, 2011 г.